All Blue
Здесь водятся меносы.
Ну да, ну да, пробило меня на почесать языком, ну заслужил я хD
Упарываюсь я.
Веду паразитический образ жизни я.
Жру без остановки я.
Валяюсь на солнышке я.
Катаюсь на велосипеде я.
И да, строчу почеркульки я.
В общем, отпуск - заебись :-D

Жаль, что остался только месяц. Гребаный месяц. Хотя даже не месяц.
*ушел считать по календарю*
Двадцать два гребаных дня. А потом на поезд - и в Северную столицу. М-мать. Надо срочно нажраться у бабушки на весь следующий год, чтобы холодными ночами вспоминать прекрасный вкус ее хрустящей жареной рыбки... омлета с хлебушком и колбасками... молока с печеньками... пельмешек в чудо-бульоне...
Бля, ну все, пошел чистить холодильник.

А на самом деле, поехали, што ли.
Некороткий жизненный пиздец в студию, дес.

Ехал я - охуенно, даже повозмущаться не успел.
Что меня порадовало: ехал я в женском купе, ибо мама сказала, что нехер взрослых дяденек своими слешными тараканами пугать, но, в принципе, я даже порадовался, ибо бабы были клевые. На самом деле.
Засунули меня на вторую полку, напротив ехала девочка на два года меня младше: закончила девять классов, теперь в колледж поступает, а ехала, как и я, к бабушке, отдыхать. Гребаные экзамены.
Под нами ехали две бабушки: одна помладше, такая великосветская дама, а вторая постарше - говорливая, жуть, но упоротая - еще жутче, бойкая и вообще заебись, она мне понравилась :lol:

В поезде я спал как мог: осты шингек в уши - и поехали, главное с полки на наебнуться.
Наебнуться-то я не наебнулся, что удивительно, зато все время ворочался, потому что неудобно и жарко. Но это только первые полтора дня - а потом зарядил дождь, а под утро, когда надо было уже вылезать, меня вообще с головой в одеяло закутали: девочка эта милая, укрыла меня :3

Но не в этом суть, главное, что я как обычно: вел ночной образ жизни :lol:
Днем спать-есть, ночью строчить почеркульки пока батарея не сядет. А она села, с-сука :bubu:
Но я ее зарядил, и плевать, что кто-то не побрился, меня радуют мущины с щетиной :smirk:
А еще мы с этой милой девочкой упарывались, как могли, пока заряжали телефон, поэтому нас вообще весь вагон любил во все дыры, гы :-D

В общем, поездка мне понравилась: я опустошил полпакета, написал кучу почеркулек, которые теперь надо бы привести в порядок, выспался, заслушал до дыр все осты, и да,я же НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЕЛ СТИМБОЯ!
Обожеда, охуенная вещь.
Вся эта паровая реальность, машины на пару, а этот замок Стима,эта громадина в центре Лондона, а какой отец у Рея, с этой железной рукой, арррр.
Я снова возвращаюсь к стимпанку. Хочу постапокалипсис, стимпанк и очки. И боты хочу.
Надо у бабушки на рынке посмотреть.

Кстати о бабушке.

У бабушки охуенно. Я это всегда говорил, говорю и буду говорить. Тут, конечно, глушь глушью, даже речки нормальной нету, но блин, тут охуенно так, что я прям ОТДЫХАЮ, вашу мать.
Вот так возьмешь велосипед, пихнешь наушник в ухо и уехал в соседнюю деревню через кусты-палисадники и дома криминальной наружности. Заедешь на поле, развалишься и лежишь травинку грызешь, пока муравьи по тебе ползают и кусаются, с-суки :lol:

На речку приедешь - и хлоп с головой с мостика. Лежишь на воде и балдеешь, прыгаешь рыбкой - и балдеешь, заплываешь в камыши - и балдеешь, толкаешь идиотов с мостика - и балдеешь. В общем,как ни крути - а все равно балдеешь хD

А еще под ивой сидишь во дворе. Или лежишь под ивой во дворе. Или я мелким в мячик играешь под ивой во дворе. И вообще, люблю я иву во дворе, от нее тени много, но она, тварь, плакучая, плюются :lol:

Но с другой стороны надо отрывать задницу от кровати-скамейки, вылезать из ноута и валить уже по арослям. Твою мать, капрал, марш на разведку!
Так точно на разведку!
А то повадился, видишь ли, почеркульки свои исправлять.
Надо наотдыхать за месяц, чтоб потом родители увезли в загранку и там еще наотдыхаться.

НАОТДЫХАТЬСЯ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ И СИНИХ ЧЕРТЕЙ.

Чтоб тошно было :eyebrow:

Да, у бабушки охуенно.
Зато у самой бабушки грустности.
Я все никак понять не могу: их было пять человек. ПЯТЬ. Осталось двое. Внезапно так.
Младший у нее брат погиб давно, восемнадцать ему было, на мотоцикле разбился.
А двоих старших братьев она потеряла только за первую половину этого года: одного в январе, другого - в мае. И обоих от рака.
И... и это страшно.Потому что еще никто не доказал, что рак по наследству не передается: а мама у меня все боится, ибо здоровье у нее слабое.
Онкология, мать ее.
Теперь у бабушки только старшая сестра. А их было пятеро.
И это на самом деле пугает: вроде бы, вот же были люди, я их помню, бодренькие такие. А бабушка сказала, что такие бодренькие и умерли.

М-мать. На самом деле страшно.
Бабушкой восхищаюсь - она такая сильная. Операцию пережила, смерти пережила, с мужем-алкоголиком до сих пор живет, тянет его на себя - и бодренькая такая, веселая, бойкая, улыбается все время.

Хочу быть как бабушка. Такой же сильной.


И, о, отступая от грустностей.

Посмотрела, наконец, Темное Дитя. И что я могу сказать?

ЭТО ОХУЕННО МАТЬ ВАШУ Я ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН.

И нет, это охуенно не потому, что сводный брат гг самый гейский гей, а одна из гг, которая ученая, лесбиянка, и вообще там показывают потрахульки и однополые поцеловашки. Хотя,что я вру - поэтому тоже охуенно :-D

Но главное - ЭТО КЛОНЫ.
ЭВОЛЮЦИОННАЯ БИОЛОГИЯ.
Которую я не особо любила в школе, но, черт, если подумать глобально, то изучать, КАК ИМЕННО менялись живые существа с течением времени, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК они изменялись - это же жутко интересно.
Хотя мне больше нравится цитология и генетика. Клетки, ДНК, наследственность, изменчивость.
В геноме человека столько загадок,столько шифров, столько ответов на столько вопросов - и это такое поле для изучения, что я прям думаю послать свою судебную медицину и всерьез заняться генетикой.
Черт, это же все так интересно :crzfan:

В общем, сериал меня дико порадовал, десять серий пролетели как три, а я хочу больше, БОЛЬШЕ.
Буду ждать продолжения.

И да, мне все еще надо посмотреть Доктора Кто, зря, что ли, семь сезонов Нью-Скула качала :lol:

В общем, как-то так.
Могём.

@темы: О высоком и чудесном, Внезапно