All Blue
Здесь водятся меносы.
Этот неловкий момент, когда вроде как и подсел на Блич, но что-то там еще никто особо-то вступать в половые отношения (да и просто отношения, черт возьми) не хочет :facepalm:

Ну да ладно, когда-нибудь, я напишу для них полноценную работу, с более-менее годным обоснуем, экшеном и потрахульками, но пока!..
Но пока у нас АУ, общага, студенты, ноль обоснуя и просто немного тепла и заботы без сохранения характеров.

И да, я буду писать имена так. Я все сказал.


- Хватит разбрасывать свои носки.
- Я их не разбрасываю.
- Я вижу.
- Отстань.
- Заткнись и сложи хотя бы в угол.
- Тебе надо – ты и складывай.
- Да чтоб тебя…

В комнате 515 не менялось ничего – начиная от затянутого марлей окна, заканчивая упершим руки в бока Урюу. Пара носков – один на спинке стула за маленьким обеденным столом, другой (мама дорогая) на люстре – так никуда и не делась, Куросаки с непоколебимым видом сверхмощного танка стучал по клавишам гудящего ноутбука, Исида постукивал носком белого ботинка, привлекая к себе всеобщее внимание.

Из-под кровати, пыльный и с пауком, юрко выползшим из мягкого уха, выполз Кон и, приставив лапу ко рту, доверительно сообщил:

- Знаешь, мне кажется, он тебя игнорирует, - нужно сказать, весьма ценное наблюдение, а главное, какое точное, ишь, психолог местного масштаба нашелся.

- Да ты что, - прошипел Исида, кося глазом то на один, то на второй потерявший свое место предмет одежды. Кон, переведя глаза-пуговки с одного болвана на другого болвана, пожал плюшевыми плечами и уполз обратно под кровать, смотреть десятые в двадцать первой степени сны. Выползший из его уха паук так же юрко шмыгнул за ним обратно. Апрель – это депрессия плюшевых львов, время, когда их стоит забыть под кроватью и не мешать их тщательным самокопаниям.

В принципе, Кону и с пауком было неплохо, он назвал его Гошамару, и частенько спорил с ним на актуальные темы, вызывая вибрацию кровати, под которой сидел. Обычно Ичиго, сонный и злобный, разбуженный этой вибрацией и этим прыгающим бурчанием, шерудил занпакто под кроватью, натыкался то ли на чемодан, то ли на стену, то ли на самого виновника звуковых колебаний, и, успокоившись, спал мертвым сном дальше. Кон тихонько возобновлял беседу с новым знакомым.

Но оставим плюшевых львов предаваться глубокому самоанализу – время подумать о чистоплотном Исиде Урюу и не совсем чистоплотных носках. Да и вообще о жизни в комнате 515 в целом. Надо сказать, забавная комната – шумная, драчливая, окна выбивают, когда брелок на поясе Ичиго начинает пищать и светиться, а кончики пальцев Исиды решают, что нужно подражать в благословение вновь прибывшим духовным частицам.

- Долго взглядом меня сверлить будешь? – Куросаки зажал карандаш в зубах, кинул на взбешенного Урюу многозначительный взгляд – и тот пошел, черт с ним, с рыжим этим, завалился поперек коленей, состроил физиономию полной самодостаточности и эгоцентризма; Ичиго улыбнулся уголком губ и запустил пальцы в иссиня-черные волосы. – Да уберу я их, уберу.

В комнате 515 не менялось ничего: по ночам Кон вылезал на свидание с Гошамару в области холодильника, свежий ветер просачивался струйками потока через подрагивающую марлю, а одна из кроватей пустовала, благородно отдав своего хозяина пашущей за двоих соседке.


А еще - да. Я все еще думаю о гомоеблическом кинке дляя двух меносов. Или даже трех меносов.
Боже, меносы :crzgirls:

@темы: Дохуя тегов, Фанфикшн, Трава, Слэш, Ичиго/Урюу, Внезапно, Балуемся, Bleach