22:39 

Каникулы, уии *-*

All Blue
Здесь водятся меносы.
И снова у меня началась пора - надо запостить в дневник! Почему моя активность просыпается к экзаменам? Что со мной не так? =-=
Хотя прошлогодняя активность мне очень понравилась, я со столькими людьми перезнакомился, столько артов натаскал, столько фиков написал, столько интересных вещей было, ох :inlove:

Люди, я люблю вас, честно-честно, пускай я и редиска, которая молчит в своей ботве.

А вообще, у меня выходные - целых четыре дня. И, угадайте, что я сделал? Конечно же, свалил к тете в Питер, на раскладушку в углу перед шкафом. Обожаю приезжать к тете, накормят, по культурным местам потаскают, советов надают, аристократическими алкогольными напитками напоят, спать покладут - живи, не хочу :lol:

Но в четверг они меня кинули - сказали, делай, что хочешь. Ну, я захотел - пошел на Невский. Вылез на Площади Восстания, прогулочным шажком на красный светофор дошел до дома Зингера, потом куда-то свернул, чудом вышел на Дворцовую Площадь, затем решил еще поэкстрималить - естесна, еще свернул.

Еще свернул, еще, еще. И что, угадайте, кто заблудился? Кто психовал и херачил зонтом прохожих, которые этот зонт пытались снести плечом? Кто ходил под указателем "Невский проспект направо" и пытался сообразить, куда идти? :lol:

Конечно же я, мать моя :facepalm:

Кстати, о матери чуть позже. Но на самом деле мне очень понравилось гулять. Идешь себе неспешно, рассматриваешь витрины и себя в витринах, людей всяких подмечаешь, выхватываешь какие-то детали, бросающиеся в глаза, разглядываешь повороты архитектуры, смотришь на солнце сквозь пелену серых туч, и ходишь, ходишь, ходишь, о чем-то думаешь, сидишь на лавочках, слушаешь музыку до такой степени, что уже не разбираешь, когда закончилась предыдущая песня и началась следующая, вспоминаешь, анализируешь, и все ходишь, ходишь, руки в карманах, а по сторонам - неизвестность.

Неизвестность в домах, в людях, в тротуаре, в машинах, в палисадниках и парках, в соборах и музеях, в небе и фонарях, в звуках сквозь наушники, в обрывках разговоров, в каплях моросящего дождя, постукивающих по зонту. Это так... атмосферно. Хотя устаешь зверски, ладно сначала - весь такой бодренький, вприпрыжку по Невскому, к витринам этим липнешь, ползаешь по ним, как Людина-Павук, а потом - мало того, что ножки ходить устают, спинка ровно держаться болит, так еще и дождь этот, и ветер противный, ууу =-=

В общем, вышел я красавцем, пришел я уставшим, еле удерживая руках бутерброд из KFC, ибо пакет из-под него решил попасть под дождь, а не идти вместе со мной под зонтом :lol:

А в пятницу проездом из дома к бабушке в Тамбов (мелкий, зараза, уже обучение закончил =-=) мама с этим самым мелким приезжала. с марта ныла, что скучаю по мелкому, а вчера прошло двадцать минут от нашей встречи - а у меня уже уши вянут хD

Мелкие, они такие. А еще мама такая молодец - приходим на вокзал, видим их с сумками, тетя машет маме рукой, а та смотрит на нас, разворачивается и уходит в противоположную сторону. Обожаю эту женщину :lol:

В общем, часов пять мы таскались с ними по этой гигантской галерее - но сначала пошли в "Две палочки", где я облопался, как жук, был счастлив, а потом хотел спать, как проклятый :crzfan:

Вообще, я очень рада, что мама приезжала, хотя все на том же вокзале, когда она там со всеми пообжималась, я у нее спросила, не хочет ли она обнять свою старшую дочь, а она мне такая: "А, точно, еще ж ты". Эта женщина не выносима, но я люблю ее :lol:

А еще в этой самой Галерее на пятом этаже есть огромный детский комплекс, куда мы запихали мелкого на час (там такой охуенный корабль с мостами, крутилками, горками, я б там сам полазил, черт возьми). Эта троица пошла гонять чаи в Кофе Хауз, а я сонной тушкой пошла на разведку в магазины. Ебать, там цены, я чуть на джинсах, которые мерила, не повесилась. Ну, нафиг, даешь штаны по восемьсот рублей =-=

Так вот, о комплексе этом детском Через час мы мелкого забрали, пошли в игровых автоматах карточки выигрывать. Нашли эту штуку, где надо кувалдой по акулам колотить, тетя смотрела, смотрела, как мелкий их отбивает (мне аж страшно стало от его злобного настроя по отношению к несчастным акулам :lol:), отобрала карточку, пошла в такой же аппарат играть - ой, я ржал, как припадочный :lol:

А потом мы проводили их на Московский, и они уехали в закат к бабушке в Тамбов. Ох, я тоже к ней хотеть, на молочко-о :с

А вот сегодня мы гоняли в Петергоф. Ебать, я оставила там ноги и копчик, по ходу дела. А еще меня укачало, так что у меня просто фонтан чувств после поездочки :bubu:
Но! Это все равно было настолько здорово, что я готова оставить там и ноги, и копчик, и большую часть содержимого желудка :lol:

Вообще, мы хотели посетить главный дворец, но МПЧ там плавал, такая толпень народа завивалась вокруг этого дворца, что мы решили стереть ножки о дорожки паркового комплекса. И, черт возьми, не зря! Какие фонтаны, какие аллеи, какая архитектура, ооой, я фоткал, как дибил на дибильную телефонную камеру, которая не умеет смотреть моими глазами, как жаль :bubu: я уже забыл, как люблю этот смайл хD

Там действительно было здорово, и я ни разу не пожалела, что смотивировала обеих теть именно туда - да они и сами не все там обходили, а потом вознесли меня в ранг Бога, который вытащил их по кулюторным местам. Ай, я молодец :lol:

Да, и вообще-то, я хотел забубенить невъебический пост про Петергоф, но видимо, не судьба :facepalm:

@темы: Питер, О высоком и чудесном, Кулюторный поход

URL
Комментарии
2014-05-04 в 03:06 

Тереска
Живи, скотина! Вой от тоски, рычи от боли, если сильно припечет, но живи. (с) Макс Фрай
Кто ходил под указателем "Невский проспект направо" и пытался сообразить, куда идти?
Дурное влияние Зоро XD

я у нее спросила, не хочет ли она обнять свою старшую дочь, а она мне такая: "А, точно, еще ж ты". Эта женщина не выносима, но я люблю ее
Какая прекрасная у тебя мама

Рада, что ты так хорошо да еще и культурно выходные проводишь))

2014-05-05 в 14:36 

All Blue
Здесь водятся меносы.
Дурное влияние Зоро XD
Черт да, дурной пример заразителен :D

Какая прекрасная у тебя мама
Нарадоваться не могу хD

Рада, что ты так хорошо да еще и культурно выходные проводишь))
Ууухх, спасибо, я надеюсь, ты тоже проводишь время с пользой :3

URL
   

Лаборатория

главная