22:33 

Фандомной битвы пост

All Blue
Здесь водятся меносы.
Ну, что я хочу хорошего сказать? Было тяжко, особенно с ББ-квестом, но мы не сдавались, мы курили и накуривали других, мы работали в условиях максимального дедлайна, и скажу честно, это первый раз в моей жизни, когда я писала такие огромные куски текста за такое малое количество времени :lol::lol:

В целом, эта ФБ была для меня многогранной как стакан в поезде, потому что я познала все прелести дедлайнов, познакомилась с замечательными котиками и получила просто массу положительных эмоций, хотя, конечно, были и ложки дёгтя, но я просто выковыривала их из своей бочки мёда, а то ишь, повадились они.

В команду я шла с пачкой готовых работ (кажется; как-то давно это всё было, я уже не помню :lol: ) и не планировала писать что-то ещё, но ПЛАНЫ ЖЕ НИКОГДА НЕ ИДУТ ТАК КАК ТЫ ИХ ЗАПЛАНИРОВАЛ ДА? ДА?! Тут мне нужен афобазол и двойной капслок :lol: В общем, я сунулась в каждую выкладку, кроме спецквеста, и мне было хорошо, мою бы продуктивность да в нужное русло, ну твою-то мать :lol:

Стоит сказать, что вся ФБ протекала для меня на фоне лёгкой депрессии и фатального стресса: я сдавала сессию, затем госы, а после - первичную аккредитацию специалистов, и я понятия не имею, как я умудрилась всё насдавать на красный диплом и проходной балл в проклятый СЗГМУ, да ещё и наплодить кучу никому не нужных работ на никому не нужный пейринг :lol: Залезла на инсайд чисто по приколу, а там народ откровенно не понимает, откуда вылезло столько тобизуны. Ребята, не пугайтесь, это я :lol::lol:

В общем, я очень рада, что снова припала к фандому, чуть-чуть взбудоражила людей пятьдесят вторыми лебедями в семьдесят шестом ряду и размяла пальцы. Я очень рада, что людям понравились мои работы - в конце концов, я написала самый большой текст за всю свою фикрайтерскую жизнь (довольно неплохой и динамичный текст, к слову, а я очень редко хвалю собственные работы и вообще ориентируюсь на них), выбралась из своей дурацкой хандры, познакомилась с новыми людьми и принесла немного приятностей как себе, так и другим.

Спасибо всем, кто читал и комментировал, кого зацепило и кто закопался в тексты, это было очень приятно! Особенно спасибо тем, кто выдержал Длиною в жизнь и поделился своими впечатлениями, это было нелегко, я прекрасно понимаю ( :lol: ), спасибо, ребята! :crzfan:

vIruka, огромное тебе спасибо за твоё большое доброе и ответственное сердце настоящего капитана! Ты помогаешь мне уже вторую ФБ, и мы с тобой уже почти одна семья :lol: Я бы без тебя сидела в буковках, а так сижу в приличных красивых текстах :squeeze:

Rustor, ты самый тёплый котик! Очень рада, что мы познакомились, заразили друг друга этим неизлечимым вирусом тех самых лебедей в том самом ряду и наплодили кучу ненужного контента (который ещё и людям зашел, бож :lol: ), я считаю, это лучшее, что могло случиться этим фандомным летом :lol: Спасибо тебе за поддержку и идеи, было классно и надо повторить :smirk:

Rileniya. Ты просто святая. Спасибо тебе огромное за то, что находила время работать со всеми моими текстами, терпела мои слова-паразиты и терпеливо правила ошибки. Спасибо за большую тобизуну! Это было сложно, тяжко и ужасно, и я просто преклоняюсь перед твои терпением! Спасибо! :crzfl:
А ещё я до сих пор триггерюсь, когда пишу "это", даже если пишу не фикло :lol:

Elle-r, спасибо за иллюстрации к большой тобизуне! Я вообще не думала, что кто-то возьмётся за арты, а тут их целых два, и оба по моим любимым моментам! Рада, что и тебя заразила, это не было сделано с корыстной целью, но всё же все динозавры чем-то похожи :smirk:

серафита, спасибо за рецензию на мой небольшой скромный труд, это было очень приятно :shuffle:

А ещё у меня есть маленький друг Kitessa, без которой не вышло бы ничего. Она любит плюшечку Кагами и моих сахарных пацанов. Человек читал все мои почеркульки с нуля, читал все мои переписи, выслушивал все мои бредовые идеи и мотивировал меня дописывать потихоньку и помаленьку. Спасибо большое, что поддерживала и поддерживаешь меня до сих пор :nechto:

В общем, это было охуенное лето, чуваки, надо повторить, но второго такого я не выдержу :lol:

Кстати, мне тут подогнали деанонную картинулю, и знаете, что? Аватарку выбрали - огонь :lol: Когда пишешь трёхсотую страницу макси, влетаешь в дедлайн с нерейтинговым миди, написанным за четыре часа перед утренним поездом, щёлкаешь драбблы по основателям и сюпаешь себе спокойно :lol:


@темы: Фанфикшн, ФБ-2019, Naruto

URL
Комментарии
2019-10-10 в 22:40 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
All Blue, всем бы такой «скромный»)))

2019-10-11 в 00:59 

Le Cygne de feu
И море внутри
All Blue, ого, продуктивное лето! поздравляю с завершением фб и что ты жива)))

не читала по наруто, но как раз этим вечером упала в твою дикую охоту, которая кросс гп с ведьмаком. и вот только дочитала, но на ао3 обычно не комменчу, а тут твой пост неожиданно, так что просто СПАСИБО *сердечки и объятия* это было красочно и интересно. и линии джена вперемешку с гарридракой были прям хороши. так органично и здорово получилось.

2019-10-11 в 15:38 

Alas_de_Libertad
амёба в одеяле
Спасибо вам, что вы были на битве этим летом. Всколыхнули старую любовь))

2019-10-11 в 21:27 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Обязательно надо повторить! Хорошо у нас вышло, весело и душевно)))
Обожаю тебя

2019-10-11 в 22:06 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
All Blue, Спасибо вам за работы на этой битве! Горю, как впервые. ))) :heart::heart::heart:

2019-10-21 в 22:25 

All Blue
Здесь водятся меносы.
серафита, не в количестве счастье :-D

Le Cygne de feu, второе подряд, нет бы отдыхать :lol:
Спасибо! Было сложно, но возможно (:
Не ожидала увидеть отзыв на Дикую охоту, но я чертовски рада, что тебе зашло! Утягиваю на тёмную сторону польского фэнтези и кроссоверов, кажется, успешно :smirk:

Alas_de_Libertad, очень рада, что поспособствовала :з

Rustor, уууу, а я тебя, котейка :squeeze::squeeze::squeeze:

Belchester, вам спасибо, что читали! :shuffle:

URL
2019-10-21 в 23:01 

Le Cygne de feu
И море внутри
All Blue, да, я помню кросс ведьмака с вп)) это было охуенно. а к книжной серии медленно ползу) :crzfan:

а, каталу где дарк!техно!модерн!реалии и т.д., "железо", был кроссом с игрой или просто аушкой?

2019-10-21 в 23:35 

All Blue
Здесь водятся меносы.
Le Cygne de feu, я всё, что плохо лежит, кроссовлю с ведьмаком :lol:
Я, кстати, книги не читала, только играла)

Это был кроссовер с Deus Ex: Mankind Divided, мой любимый цвет, мой любимый размер кибепанк. Тоже оч советую :smirk:

URL
2019-10-22 в 10:49 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Рада, что и тебя заразила
меня и заражать не надо, сама прыгну :laugh: Как не прыгнуть, Учиха же! Да еще такие отношения :crazylove:

     

Лаборатория

главная